Дико
*невинные глазки*
ну всякое бывает..... 
"Цуки ай" Город поровков |
|
Администрация: Объявления: ИГРА ОТКРЫТА!
Внимание!
Реклама только взаимная!
|
Всем здравствуйте!
|
Предупреждаем: Пока вашу анкету не примут вы можите заходить в другие темы только если у вас есть какой либо вопрос
Навигация:
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Цуки ай" Город поровков » Флуд » Флудилко! ВЕЛИКОЕ И УЖАСНОЕ!
Дико
*невинные глазки*
ну всякое бывает..... 
Дико
Саркастическая усмешка.
- Вы, как администратор, вполне можете удалить мой пост. - снисходительно кивает - А насчет редакции сюжета очень здравая мысль и, если пожелаете, могу оказать в этом посильную помощ, естественно с обязательным пунктом выживания моего персонажа, ибо... Как бы вы ни старались... Я всегда буду на пару шагов впереди....
Антуан Лефевр
Ну на шаг впереди админа быть очень тяжело)
По поводу скрытого сюжета,у тебя майл есть?Если нету то пиши в личку предложения)
Дико
Авторитетно.
- Единственное оружие админа против игрока - бан.
*Миролюбиво развела руками*
-Мужчины, давайте не будем спорить...
Разберетесь все по личке тихо и мирно...
А по случаю моего присоединения к ролевой...можно устроить небольшой праздник..
*обаятельная улыбка озарила лицо девушки*
Дико
Может шампанского,а?
Антуан Лефевр
А еще редактирование постов,отыгрывание побочных ролей,постоянная смена сюжета и т.д)))Так что много чего еще)
Так как там с сюжетом?
Вивьен де Валуа
Шампанского??Я не против))А у тя есть?
Дико
Редактирование постов? - искреннее недоумение - Если я не начну употреблять нецензурную лексику, а я этого не стану делать принципиально, отыгрывать за ваших персонажей и т.д. боюсь вас разочаровать, но даже администратор проигрывая сражение не может просто стереть через чур сообразительного соперника путем удаления его поста. Это будет являться вашим позором, добровольным признанием поражения, а насчет сюжета, посвятите меня в личке что вы хотите получить и я сгенирирую вам идею как этого добиться без моего непосредственного участия.
Вивьен де Валуа
- Простите, леди, мы действительно кажется не много увлеклись... - тихий щелочек пальцев. Посреди флуда материализовался небольшой гранитовый столик, бутылка шампанского, хрустальный поднос с фруктами и три бокала - Выпьем за знакомство?
Да пожалуй выпьем)
*Он подал бокал девушке и взял один себе*
Ну за знакомство!)
Антуан Лефевр
ок
Дико
Повела бровкой.
-Ну вы, как джентельмен, я полагала, сам....,- не договорив, девушка с сияющим видом посмотрела на появившееся в комнате флуда, шампанское.
Антуан Лефевр
- Моя вам симпатия, за ваше внимание, спасибо.
Бесшумно подойдя к столику, откинула назад темную прядь длинных волос и взяла протянутый бокал
-За знакомство..
Отредактировано Вивьен де Валуа (2008-09-21 01:05:55)
С тонкой иронией.
- У меня появился тост, за нас умных... - острый взгляд на брюнетку - За вас красивых!
Быстро осушив бокал, подцепил длинными пальцами виноградину.
- Великолепный букет...
-И так за красавиц и умных
Осушив свой бокал,запил рюмкой водки..
-Вот это букет...
Антуан Лефевр
Сделав глоток, послала пронзительный взгляд брюнету.
-Я уже начинаю жалеть о словах, сказанных симпатии к вам...
Современные девушки, к вашему сведенью, не только красивы, но и умны...
Дико
Знаете..,- с милой улыбкой произнесла девушка,- ваше заявление в моей анкете меня...немного удивило..
Вивьен де Валуа
Очень скромно
-Ну-с....)Нечего не мог с собой поделать)
Неспеша разливая шампанское в опустевшие бокалы.
- Вивьен де Валуа, видимо мне не попадались современные девушки... - вернул хрусталь вновь наполненный золотым эликсиром даме - А о своих словах сказанных мне, вам еще не раз придется пожалеть, помните, все что вы скажете будет использовано против вас...
Отредактировано Антуан Лефевр (2008-09-21 01:34:52)
Антуан Лефевр, все когда-нибудь бывает впервые...Возможно, вы после измените свое мнение... А также решение насчет использования любви в ваших корыстных целях...,-поцокав язычком,- Я не беру свои
слова обратно никогда...даже если очень сильно пожалею..,- одарив брюнета заинтересованным взглядом, взяла протянутый бокал.
Дико
Это было очень мило с вашей стороны...Но если посмотреть глубже...Я читала ваши посты..Ваша...кхм.. подруга...она не будет ревновать?
Посмотрев на то как девушка одаряет взглядом Антуана он достал перчатку и бросил ее в лицо Антуана
-Я вызываю вас на дуэль!
Вивьен де Валуа
Кхем..Конкретной подруги на данный момент у меня нет
Дико
Фыркнул, прикладывая все усилия воли дабы не рассмеяться в лицо джентельмену.
- Вы уверены что оно.. - скептический взгляд на брюнетку - Того стоит? Но, если уж так так хотите, пожалуйста. Вызов брошен вами, значит выбор оружие за мной, бензопила "Дружба" вас устроит?
Вивьен де Валуа
- Браво, мисс... Несколько часов на форуме и вы уже разрушили слабый рассудок блондина... - жестко - Не беспокойтесь, после моей победы... - облизнулся - Я не примену попробовать доставшийся "приз".
Дико
-Значит ваша подруга по хентаю в вашей комнате для красоты находится?
Услышав заяление о дуэли, топнула ножкой в лакированной туфельке.
-Джентельмены, я не вещь, чтобы вы из-за меня разводили споры.
Дико, при всем моем хорошем отношении к вам...вы погорячились и дуэль бессымслена. я сама по себе.
Антуан Лефевр
-Я только сам приз захочет пробоваться,- отчеканила брюнетка и отошла на пару шагов назад.
-Вы слишком самоуверенны...,-не сдержала легкой улыбки,- хотя я бы не назвала это недостатоком..
Вивьен де Валуа
Вы правы)
Антуан Лефевр
-Бензопила?Хм..Не плохой выбор....
Он взял одну бензопилу,завел ее, и подняв ее над головой начал рубить воздух(Отличный ужастик))
-По 5 шагов?
В очередной раз изумился наивности человечества.
Дико
- Я рад что вам пришелся по вкусу мой выбор. - неуловимо быстрое, уверенное движение, из кобуры под пиджаком появляется магнум. Выстрел. Обезглавленное тело безумца посмевшего бросить вызов мастеру, безвольно ложится к ногам победителя. Хорошо бы сделать контрольный... Да уже некуда...
- Это флуд, но на будущее вам, прежде чем требовать сатисфакции, убедитесь что у оппонента имеется крупица совести для соблюдения правил дуэли и нет заряженного пистолета в кармане.
Вивьен де Валуа
Рывком притянул к себе свой трофей.
- Вы что-то хотите добавить, мисс?
Антуан Лефевр
В изумлении глядя на разошедшуюся, но уже оконченную бойню, сначала пролепетала что-то невнятное в ответ. Но тут же придя в себя, резко вздернула подбородок и с вызовом посмотрела в глаза дуэлянту.
- Я лишь повторяю то, что говорила раннее...я не приз! не трофей и не вещь!
Есть то, что нельзя получить силой..
Дико
Как видите сами, надо было меня послушать... 
Вивьен де Валуа
Задумчиво рассматривая каждую черточку её прекрасного лица.
- Знаете, мисс... Вот все в вас хорошо... Только болтаете много... - уверенно притягивая свою жертву все ближе - Но да это мы быстро поправим.
Быстрый, пламенный поцелуй накрыл сладкие губы брюнетки, чувственный, глубокий... Безапелляционный.
Антуан Лефевр
Что есть силы, заколотила ладонями по плечам нахала. Сколько наглости, высокомерия и самоуверенности! Хотя..
Не сдержав соблазна, позволила сама себе ответить на поцелуй победителя, наслаждаясь сладостью его губ.
С языка было готова сорваться десятки, нет, миллионы десятков гневных фраз, направленных брюнету,но все задуманное лишь растворилось где-то в недрах сознания, так и не успев произнести. Резко прервав прекрасные мгновенья, отстранилась и провела тыльной стороной ладони по своим губам.Предательски сбившееся дыхание и странный блеск в глазах брюнетки.
- Не забудьте добавить сию заметочку в ваше гениальное произведение,- вытащила ядовитую пилюлю Виви,и запнулась, не зная, чтобы еще такого колкого добавить. Никто ее еще не доводил до такого состояния гнева.
Вивьен де Валуа
Скупое мгновенье. Пронзило насквозь.
- Обязательно... - жадный вдох, сказывается нехватка кислорода, нет, он отнюдь не теряет форму. Он теряет самообладание. - Сегодняшняя ночь войдет в хрестоматию моей страсти, обессмертит меня. Оставит свой след в вас...
Ледяная сталь магнума, все еще зажатого в руке скользнула по алебастровой коже брюнетки, отбрасывая проч гладкий шелк волос. В своей первобытной жестокости лаская маленькое ушко, наконец упирается в висок. Холодное.
- Раздевайся.
Держа пленницу под прицелом, мужчина делает шаг назад.
- Я жду.
Антуан Лефевр
Ужас происходящего медленно доходит до сознания девушки, наполняя разум темной пеленой.
Ледяной холод, пробирающий насквозь от самого виска, бьет дрожью по хрупкому телу. Правая рука брюнетки неуверенно скользит по коже, к атласной лямке платья.
"Здравствуй, совесть, мне понравилось целоваться во флуде с маньяком. За что и поплачусь.."
Легкая, почти болезненная, но все таки выдавленная из себя улыбка. Узенькая ленточка ткани словно специально, мучительно медленно снимается с загорелого плеча. Затем вторая...
-Молния,- звонкий голосок брюнетки сменяется тихим шепотом,- на спине...
Отредактировано Вивьен де Валуа (2008-09-21 03:14:28)
Вивьен де Валуа
"Молния" смысл фразы не сразу дошел до воспаленного желанием сознания. Просьба. А прозвучало как констатация факта. Приговор. Безжалостная атака его чувств и кем? Нею... Беззвучно подсказал утопающий рассудок.
- Это не та преграда что сможет меня остановить, сейчас...
Медленно, не отказывая себе в удовольствии ласкать стальным стволом чернила её волос, мужчина зашел за спину жертвы. Умелое, отработанное на профессиональном уровне движение и шелк бесполезного платья стекает к ногам брюнетки.
- Сколько раз тебе доводилась слышать комплименты? - прохладная рука обвила изящную талию, в плотную притягивая к себе девушку - А сколько из них достигали своей цели?
Голос на тон ниже. Едва заметно. Легким укусом он касается её ушка. Поцелуй. Вновь игривая атака зубов. Рука с магнумом ложится на её шею.
- Скольких ты уничтожила своей красотой? И предполагала ли, что именно она станет причиной твоей собственной гибели?..
Антуан Лефевр
Мысли сбиваются в один большой комок, определить, что она хочет сказать невозможно. Дерзить? Вырваться и напасть? И быть убитой во цвете лет.? Страх...высасывающий душу страх, в дьявольском коктейле с чувственными прикосновениями к собственной коже.
-Внешность не станет причиной моей гибели..,- с пухлых губ слетает очередной болезненный укус, маленькая ладонь ложиться на холодную сталь магнума, мягко пытаясь отвести от себя, усмирить опасность.,- Раз ты сам ей поддался и позволил попасться во власть красоты женщины.
Очередная волна страха проходит по без того напряженному телу. Томительное ожидание следующей минуты. Девичья рука лишь сильнее сжимается на оружии, почти уверенная в том, что он ее не убьет...сейчас, по крайней мере..
Вивьен де Валуа
- Но как сладок твой плен...
Очередной поцелуй, мочка ушка. Скула. Шея. Дурманящий аромат её духов.
- Что же, признаю, я попался в свой собственный капкан, но даже сейчас, полностью контролирую ситуацию.
Магнум легко избавился от эфимерной тяжести её ладони, в очередной раз скользнув по бархату кожи, остановился у её спины. Плавно очертил круг лопаток. Взгляд на часы, блеск раздражения в изумрудных глазах. Не сегодня.
- Считай, что тебе повезло. Ты свободна. Сейчас свободна...
Стремительно развернувшись, мужчина покинул комнату.
- Шелковых снов.
Глубокий вдох. Выдох. Горящая от поцелуев кожа и лихорадочный блеск в карих глазах.
Бесчувственными, непослышными руками с персидского ковра комнаты брюнетка поднимает атласное платье. Раз-два-три... через пару мгновений она уже одета и поправляет темный водопад волнистых волос. Все так просто.
Последний и почему-то тоскливый взгляд на собственное отражение. Ей пора.
- Сладких снов..,- будто самой себе сказала Вивьен.
Бесшумный стук каблуков и изящная фигурка исчезает в ночи.
Вы здесь » "Цуки ай" Город поровков » Флуд » Флудилко! ВЕЛИКОЕ И УЖАСНОЕ!